libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I menù della tradizione ligure. Le ricette tradizionali del Levante ligure e delle Cinque Terre

Toscana Book

Illustrazioni di Bardi A.
Pontremoli, 2016; br., pp. 128, ill., cm 13,5x19,5.
(I menù della tradizione).
(I Menù della Tradizione).

collana: I menù della tradizione

ISBN: 88-906007-9-9 - EAN13: 9788890600791

Luoghi: Liguria

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.61 kg


Guida alla cucina ligure del Levante e delle Cinque terre. Le antiche ricette della cucina tradizionale sono riproposte insieme all'atmosfera che ti fa sentire "a casa in Liguria". Il libro contiene la guida alla preparazione del pesto, la salsa di noci, il sugo di muscoli, la zuppa di pesce, le troffie, i pansoti, le trenette, le famose acciughe di Monterosso, il cappon magro, i muscoli ripieni, la cima ripiena, la farinata, il pandolce genovese per citarne alcune.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.50
€ 7.90 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci