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Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto

Guido Tommasi Editore

Illustrazioni di Brigdale M.
Traduzione di Destro P.
Milano, 2017; br., pp. 304, ill., cm 16x21.
(Gli Illustrati).

collana: Gli Illustrati

ISBN: 88-6753-174-3 - EAN13: 9788867531745

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.74 kg


"Frolla & sfoglia" sfata il mito per cui preparare gli impasti di base sarebbe complicato e fuori dalla portata di molti. In un pratico formato, questa raccolta presenta tutti i tipi di impasti classici nel modo più semplice possibile, oltre a tante ricette e spunti originali. Michel Roux, chef di altissimo livello con più di trent'anni di esperienza, mette a disposizione la sua vasta conoscenza in materia, accompagnando il lettore con consigli e suggerimenti pratici. Ogni capitolo è dedicato a un tipo di impasto e si apre con la descrizione passo a passo della tecnica di preparazione. Le ricette che seguono, dolci e salate, spaziano dai grandi classici, come la quiche lorraine, la pecan pie e la torta al limone, alle idee più innovative per preparare tartine, croustades di pasta fillo e tortine ai frutti di mare. I classici vengono rivisitati e le ricette più attuali propongono inediti abbinamenti di sapori.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci