libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Ricette con il couscous

Edizioni Sonda

Torino, 2000; br., pp. 172, cm 12x17.
(Altricibi).

collana: Altricibi

ISBN: 88-7106-288-4 - EAN13: 9788871062884

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.19 kg


In tutto il Nordafrica il couscous è un piatto delle feste. Ha viaggiato nell'Africa subsahariana, dal Ciad al Senegal, mentre nei paesi mediorientali è noto come maghrabiyyeh, "il piatto nordafricano". Il libro presenta oltre 120 ricette che permettono di esplorare il mondo del couscous, dalle ricette tradizionali del maghreb e dintorni alle innovazioni contemporanee, praticabili in Italia ogni giorno.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci