libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le ricette tradizionali della cucina salernitana

Il Saggio Editore

A cura di Cozza R.
Eboli, 2023; br., pp. 134.

ISBN: 88-9360-465-5 - EAN13: 9788893604659

Luoghi: Campania

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Nella vita semplice e familiare di Vanda Sabato ho incontrato la bellezza vivace e profonda della persona non qualunque. Tra i suoi ricordi non ci sono solo nomi, visi, accadimenti e luoghi, ci sono soprattutto "sapori"! «La cucina è un luogo di passione, gusto, e dedizione» questa è la ricetta principale con cui Vanda, da cuoca di casa, tende a valorizzare ingredienti e sapori di una tradizione ricchissima e fantasiosa, quella della cucina di casa salernitana. In questo libro Vanda ci ricorda le ricette di tutti i giorni, quelle semplici, gustose, ideali da mettere a tavola quotidianamente, perché la semplicità in cucina non è un punto di partenza, ma un punto di arrivo. Il risultato di una pratica quotidiana che rappresenta un gesto di cura per le persone care. Che ci siano spaghetti alla marinara o ragù nel piatto fumante, mangiare è un atto semplice e necessario che non appaga solo il corpo, da conforto anche ai nostri sentimenti. E c'è emozione nella voce gentile di Vanda, mentre ci guida in queste pagine con e soprattutto attraverso la mappa dei sui ricordi, eccoci quindi pronti a rivivere con lei la storia del cibo cucinato con amore, dei riti e delle tradizioni.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 23.75
€ 25.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci