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La cucina dei germogli. Come produrli e come utilizzarli in tante squisite ricette

Tecniche Nuove

Milano, 2016; br., pp. 128.
(Le Guide di Natura & Salute).

collana: Le Guide di Natura & Salute

ISBN: 88-481-3344-4 - EAN13: 9788848133449

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.61 kg


I germogli sono un cibo vivo, che contiene sostanze nutritive difficili da trovare perfino nella frutta e nelle verdure fresche. Il libro vuole far conoscere meglio questa risorsa preziosa che la natura ci offre e che possiamo coltivare da soli a casa in tutta semplicità. Il lettore troverà un accurato elenco dei principali tipi di germogli esistenti: di ortaggi, di legumi e di cereali, con le loro diverse qualità nutrizionali e organolettiche. Nei diversi capitoli si spiega come coltivarli e farli crescere a casa propria partendo dai diversi metodi, esaminando i tipi di germogliatori in commercio, affrontando il tema della loro conservazione e di come risolvere i problemi più comuni che si possono presentare. Ma il libro fornisce soprattutto preziose indicazioni su come utilizzarli in cucina, o con una ricca selezione di ricette di antipasti, primi e zuppe, insalate, secondi e contorni, e persino dolci.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci