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Cucina ebraica in Italia

Edizioni Piemme

A cura di Erlich R.
Traduzione di Peduzzi Packard G.
Casale Monferrato, 1994; br., pp. 320, ill.
(Manuali della Casa).

collana: Manuali della Casa

ISBN: 88-384-2188-9 - EAN13: 9788838421884

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.54 kg


Ogni comunità ebraica, nei diversi paesi dove si è collocata, cerca di adattare le proprie esigenze alimentari agli ingredienti del luogo. Questo compito è particolarmente impegnativo in occasione delle feste dove bisogna rispettare le regole della purezza rituale. In Italia ne è nata una tradizione culinaria ricca di interesse culturale e, soprattutto, di sapori. Questo volume presenta quasi duecento ricette: dagli antipasti ai dolci, usando i più tipici ingredienti italiani e rispettando una millenaria tradizione. Spesso le ricette sono accompagnate da un breve aneddoto riguardante episodi realmente capitati all'autrice. Il libro è pubblicato anche negli Stati Uniti.

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