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La cucina della terra di Bari. Storie e ricette

Orme Editori

Milano, 2012; br., pp. 176, ill., cm 14x22.
(Tarka).

collana: Tarka

ISBN: 88-6710-017-3 - EAN13: 9788867100170

Luoghi: Puglia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.34 kg


"La qualità che fa leggere il libro, che ne fa anche un testo ideale di quella cucina immaginata (non immaginaria) altrettanto importante di quella pratica, è la vibrazione passionale di questa terra di pane, di formaggi, di olio, di vino, che si stempera sempre in un distacco colto nel quale occhieggia l'ironia: si può essere affascinati dalla purea di Ercole o dalle vicende lessicali del caciocavallo, ma non bisogna dimenticare che esistono altre aree del cielo e della terra, altre purè, se così si può dire, e altri formaggi, e anche persone cui le fave non piacciono. Sada non lo dimentica." (Marco Guarnaschelli Gotti)

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