libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricette di pesce

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2001; br., pp. 189, ill., cm 23x27.
(Grandi Cuochi).

collana: Grandi Cuochi

ISBN: 88-09-02215-7 - EAN13: 9788809022157

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.12 kg


Una guida per svelare ogni segreto per portare in tavola gustose portate di pesce, numerosi suggerimenti per la pulitura, per ottenere una pietanza ineccepibile, per superare con destrezza ogni imbarazzo nella preparazione delle basi e nell'uso dei condimenti, nella scelta dei vini. E per soddisfare le richieste dei più pignoli, un capitolo dedicato esclusivamente ai diversi tipi di olio e di vino, un glossario, una guida agli strumenti da usare e una concreta soluzione per ogni possibile ed eventuale difficoltà.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci