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Ricette di pesce

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2014; ril., pp. 192, ill., cm 20x23,5.
(Grandi Chef Compact).

collana: Grandi Chef Compact

ISBN: 88-09-79337-4 - EAN13: 9788809793378

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.83 kg


Sessanta antipasti, primi e secondi piatti, che spaziano dal pesce ai crostacei, ai molluschi. Il ricettario è scandito a partire dalla materia prima: "polpi, moscardini, calamaretti e calamari" precedono "nasello, merluzzo, stoccafisso, baccalà" e "branzini, dentici, ombrine, pescatrice"; seguono "gallinelle e scorfani" poi "scampi, gamberi, astici, granchi, mazzancolle" e via ancora... Ricette più o meno semplici nella presentazione, più o meno elaborate da realizzare: da una "tartare di tonno e avocado con crostini di pane e crema di finocchi fredda" ai "bigoli al torchio con ragù di capesante e canocchie" ai "fiori di zucchina fritti farciti con fletti di rombo al tartufo nero".

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci