libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sapori nomadi italiani. Dalla lagana alla lasagna. Per una storia della cucina italiana

EBK

Sanremo, 2023; br., pp. 202, cm 15x21.

ISBN: 88-944586-6-0 - EAN13: 9788894458664

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.28 kg


Esiste davvero la cucina tradizionale italiana, o è soltanto un mito?
Questo libro cerca di rispondere all’annosa domanda, in un viaggio che va dalle sue origini nell’antica Roma ai giorni nostri. Un percorso affascinante che comincia dall’influsso delle popolazioni barbare nel consumo della carne, prosegue con l'apporto di pasta secca, agrumi, e dolci di pasta di mandorle da parte degli Arabi, e si arricchisce con l’introduzione di pomodoro, patate, mais e cacao avvenuta in seguito alla scoperta dell’America

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.00
€ 20.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci