libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sapori nomadi italiani. Contaminazioni e tradizione nella cucina italiana oggi

EBK

Sanremo, 2023; br., pp. 178, cm 15x21.

ISBN: 88-944586-7-9 - EAN13: 9788894458671

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.25 kg


Quante e quali contaminazioni sono presenti nella cucina tradizionale italiana odierna?
Oggi le influenze della cucina italica nel mondo comprendono e non si limitano soltanto all’Itameshi, la nuova cucina italo nipponica, e ai piatti della cucina italo americana come la muffoletta e la chicken parmigiana. Questa profonda indagine storica, filosofica, culturale e sociologica dell’identità culinaria italiana non ci consente solo di afferrare il suo significato dinamico nel tempo e nello spazio, ma ci offre una nuova chiave di lettura dei mutamenti culinari odierni e futuri connessi all'identità culturale.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.00
€ 20.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci