libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il castello è servito. Storia di salotti e dispense

Gruppo Ugo Mursia Editore

Milano, 2001; br., pp. 164, cm 13x19,5.
(Golosia & C.).
(Golosia & C).

collana: Golosia & C

ISBN: 88-425-2946-X - EAN13: 9788842529460

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.28 kg


Un volume di ricette può diventare anche una testimonianza del nostro passato se raccoglie piatti dei secoli scorsi e rispolvera l'estro culinario di antichi cuochi che creavano i loro piatti nelle cucine di antichi castelli, per le tavole dei loro signori. Attraverso le ricette e i menù scopriamo la vita quotidiana dei nobili italiani, piccoli episodi dimenticati della nostra storia e, naturalmente, sapori e gusti delle tavole di una volta.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci