Mangiare nel Medioevo. Alimentazione e cultura gastronominca nell'età di mezzo
Salemi Maria Concetta
Sarnus
Firenze, 2018; br., pp. 144, ill. b/n e col.
(La cuccagna. Ricerca felicità in cucina. 5).
collana: La cuccagna. Ricerca felicità in cucina
ISBN: 88-563-0242-X - EAN13: 9788856302424
Soggetto: Saggi Storici,Società e Tradizioni
Periodo: 1000-1400 (XII-XIV) Medioevo
Testo in:
Peso: 0.69 kg
Cristoforo Colombo e il Mistero della Campana della Santa Maria
Oltre l'emergenza. Attività e restauri dopo l'alluvione del 2018
Acta Palaeomedica. International Journal of Palaeomedicine. Vol. 3
Nata per creare. Io, l'arte della coiffeur e love crystal hair
Abitare il tempo in Abruzzo. Sguardi sulle case in terra cruda
Il Ratto di Proserpina di Nicolas Mignard ed Altri Dipinti Antichi