libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dizionario Larousse degli alcolici e dei cocktails

Editrice L'Airone

Traduzione di F. Arrigoni.
Roma, 2001; br., pp. 336, cm 16x21,5.
(I Grandi Dizionari Economici).

collana: I Grandi Dizionari Economici

ISBN: 88-8440-108-9 - EAN13: 9788884401083

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.56 kg


Il volume è diviso in due parti. La prima parte prende in esame e cataloga in ordine alfabetico tutti gli alcolici, dalle acquaviti ai whisky, dai vini liquori agli amari, passando in rassegna le piante che li compongono, la terminologia tecnica, le principali marche di alcolici, i procedimenti e gli strumenti necessari alle diverse fasi di realizzazione. La seconda sezione è dedicata invece a una rassegna completa dei più classici cocktails del mondo raggruppati secondo il loro elemento dominante - e di innumerevoli altri caratteristici di un paese o, addirittura, di un determinato locale. Il volume fornisce poi indicazioni sulla scelta delle bottiglie e dei vari tipi di bicchiere, sugli utensili necessari e le tecniche di preparazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.25
€ 15.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci