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OFFERTA DEL GIORNO

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

prezzo di copertina: € 29.90

La mia piccola cucina

Costo totale: € 132.90 € 132.90 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Traduzione di Destro P. e Tosi L.
Milano, 2014; ril., pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

A cura di Pizzoni F.
Milano, 2016; ril., pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

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Integrazione respiratoria. Nuova frontiera del benessere con il metodo René Jacquier

Tecniche Nuove

A cura di P. De Cristofaro.
Traduzione di Bongiovanni F. e Iaconi G.
Milano, 2004; br., pp. XVII-119, cm 17,5x24,5.
(Natura e Salute).

collana: Natura e Salute

ISBN: 88-481-1465-2 - EAN13: 9788848114653

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.265 kg


Il "Bol d'Air", apparecchiatura di nuova concezione messa a punto già dal 1986 da René Jacquier, chimico e biologo francese allievo del premio Nobel Victor Grignard, introduce il concetto di "integrazione respiratoria". Il metodo consiste nell'inalare una miscela di essenze terpeniche ricavate dal Pinus Pinaster e particolarmente ricche di alfa e beta pinene che, attraverso una procedura tecnologica di perossidazione, acquisiscono la proprietà di ottimizzare l'ossigenazione e il metabolismo cellulare. Il "Bol d'Air Jacquier" si propone con effetti preventivi. Laurence Salomon è naturopata, gestisce un ristorante biologico in cui il Bol d'Air è a disposizione del pubblico.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci