libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Guida al riconoscimento delle principali essenze leguminose da pascolo in ambiente mediterraneo

Carlo Delfino Editore

Sassari, 1996; br., pp. 88, cm 17x24.
(Scienza & Tecnica).

collana: Scienza & Tecnica

ISBN: 88-7138-144-0 - EAN13: 9788871381442

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.29 kg


Questo libro è il frutto della lunga esperienza di Giuseppe Salsano, prima funzionario agronomo poi impegnato in prima persona nella produzione di sementi e foraggi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 15.20
€ 16.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci