libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le terre del Parmigiano-Reggiano

Editoriale Giorgio Mondadori

A cura di Iori S.
Milano, 2003; ril., pp. 143, ill., cm 22,5x31.

ISBN: 88-374-1800-0 - EAN13: 9788837418007

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.06 kg


Nell'apparente omogeneità del territorio di Parma, Reggio Emilia e Modena dell'Oltrepò mantovano e della parte più occidentale della provincia di Bologna, le linee da seguire per scoprire ricchezza di gusti, storia e tradizioni del mondo del Parmigiano Reggiano sono le tre direttrici principali che hanno orientato la storia del territorio: la via Emilia, l'asta del Po e la catena appenninica. La struttura granulosa, la friabilità, la durezza sparsa dei cristalli di tirosina, rimandano alle innumerevoli consistenze della terra in cui questo grande prodotto caseario nasce. Le suggestioni e le informazioni di questo volume nascono dalla materia prima, da un formaggio straordinario e dal suo territorio.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 35.62
€ 37.50 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci