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Manuale della ristorazione

CEA - Casa Editrice Ambrosiana

Milano, 2009; br., pp. 768, cm 20x27.

ISBN: 88-08-18458-7 - EAN13: 9788808184580

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.7 kg


Due caratteristiche qualificano in particolare questo testo: la prima è la presentazione dei fenomeni fisici, chimici e biologici, a livello fondamentale e molecolare, per comprendere i perché di determinate trasformazioni gastronomiche e individuare i criteri per la loro ottimizzazione; la seconda è l'approccio multidisciplinare e sistemico di alcune parti del manuale, necessario per comprendere la complessità connessa con questa attività. Particolare rilevanza è stata data alla fase progettuale e di realizzazione delle strutture di ristorazione, come pure a tutti i problemi legati al management delle imprese del settore. Per quanto possibile, si è cercato di fornire i riferimenti legislativi in vigore a livello nazionale ed europeo, anche se è indubbio che la legislazione nel settore richieda l'aggiornamento continuo.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci