Controllo ed autocontrollo nel settore alimentare
Sanchirico Antonio
Sistemi Editoriali
Pozzuoli, 2002; br., pp. 560.
(Igiene e Alimenti. 2).
collana: Igiene e Alimenti
ISBN: 88-513-0076-3 - EAN13: 9788851300760
Testo in:
Peso: 2.69 kg
Le tematiche affrontate si diramano e si intrecciano fra loro lungo le due direttrici del controllo ufficiale da parte degli organi pubblici e dell'autocontrollo aziendale attraverso il metodo H.A.C.C.P. L'ampia rassegna normativa che, insieme al glossario, completa il testo da' conto dei continui sviluppi e mutamenti che caratterizzano la legislazione sanitaria in materia alimentare riportando i piu' recenti aggiornamenti fino alle modifiche introdotte dalla legge n. 39/2002 (comunitaria per il 2001) e dal decreto ministeriale 26 aprile 2002 in materia di produzione e commercializzazione di sfarinati e paste alimentari.
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