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Controllo ed autocontrollo nel settore alimentare

Sistemi Editoriali

Pozzuoli, 2002; br., pp. 560.
(Igiene e Alimenti. 2).

collana: Igiene e Alimenti

ISBN: 88-513-0076-3 - EAN13: 9788851300760

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.69 kg


Il manuale offre uno strumento completo, meditato e di comune utilizzo per l'esercizio delle attivita' di autocontrollo.
Le tematiche affrontate si diramano e si intrecciano fra loro lungo le due direttrici del controllo ufficiale da parte degli organi pubblici e dell'autocontrollo aziendale attraverso il metodo H.A.C.C.P. L'ampia rassegna normativa che, insieme al glossario, completa il testo da' conto dei continui sviluppi e mutamenti che caratterizzano la legislazione sanitaria in materia alimentare riportando i piu' recenti aggiornamenti fino alle modifiche introdotte dalla legge n. 39/2002 (comunitaria per il 2001) e dal decreto ministeriale 26 aprile 2002 in materia di produzione e commercializzazione di sfarinati e paste alimentari.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci