libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione

Mandragora

Illustrazioni di Mennonna L.
Traduzione di Leckey E.
Testo Inglese.
Firenze, 2018; br., pp. 191, ill., cm 16,5x24,5.

Altre edizioni disponibili: Edizione Italiana (ISBN: 88-7461-257-5) French Edition (ISBN: 88-7461-259-1) Spanish Edition (ISBN: 88-7461-261-3) German Edition (ISBN: 88-7461-260-5)

ISBN: 88-7461-258-3 - EAN13: 9788874612581

Luoghi: Firenze,Toscana

Testo in: testo in  inglese  

Peso: 0.52 kg


La nuova edizione dell'"Arte della cucina" ripropone le ricette della tradizione culinaria fiorentina, esaltandone la semplicità, cogliendone la modernità, , virando alcune di esse verso un'accuratezza nei procedimenti che faccia scoprire a chi le prepara - e poi a chi avrà la buona sorte di gustarle - la presenza e il sapore di ogni singolo ingrediente. Il tutto inquadrato nei tempi scanditi dagli orologi dei nostri giorni. E quindi non ci scandalizziamo se procedimenti sedimentati nella memoria storica delle pareti domestiche vengono sveltiti dall'uso di strumenti oramai abitualmente usati in cucina. Ben vengano pentole a pressione, mixer, frullatori ad immersione, se possono aiutare a liberare un po' di tempo e un po' di allegra fatica a favore della fantasia e della creatività. Cucinare con passione è un gioco che ci mette continuamente alla prova, con esiti che solo i nostri commensali possono giudicare. Introduzione di Leonardo Romanelli. Edizione in lingua inglese.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 16.00 -5%
difficilmente reperibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci