Firenze. L'arte della cucina
Sandra Rosi
Mandragora
Traduzione di Fantoli M.
Testo Francese.
Firenze, 1995; br., pp. 144, ill., cm 16,5x24,5.
Altre edizioni disponibili: Edizione Italiana (ISBN: 88-85957-19-6, inglese (ISBN: 88-85957-14-5, tedesca (ISBN: 88-85957-17-X, spagnola (ISBN: 88-85957-18-8 e giapponese (ISBN: 88-85957-16-1).
ISBN: 88-85957-15-3 - EAN13: 9788885957152
Luoghi: Firenze,Toscana
Testo in:
Peso: 0.64 kg
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]