Firenze. L'arte della cucina
Sandra Rosi
Mandragora
Firenze, 1996; br., pp. 144, ill., cm 16,5x24,5.
Altre edizioni disponibili: English Edition (ISBN: 88-85957-14-5, French Edition (ISBN: 88-85957-15-3, German (ISBN: 88-85957-17-X, Spanish Edition (ISBN: 88-85957-18-8 and Japanese (ISBN: 88-85957-16-1 Edition).
ISBN: 88-85957-19-6 - EAN13: 9788885957190
Luoghi: Firenze,Toscana
Testo in:
Peso: 0.64 kg
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]