libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

prezzo di copertina: € 29.90

La mia piccola cucina

Costo totale: € 132.90 € 132.90 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Traduzione di Destro P. e Tosi L.
Milano, 2014; ril., pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

A cura di Pizzoni F.
Milano, 2016; ril., pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

Il mangiamondo. Oltre 5000 ricette di ogni tempo e paese

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2011; ril., pp. 1600, ill.
(Grandi manuali Newton. 186).

collana: Grandi manuali Newton

ISBN: 88-541-3180-6 - EAN13: 9788854131804

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 8.45 kg


"Il Mangiamondo", l'opera più completa di cucina globale presente sul mercato editoriale italiano, è un vero e proprio viaggio enogastronomico attraverso i cinque continenti. Un libro di colori e sensazioni, quanti sono i Paesi che racconta attraverso l'arte culinaria, le tradizioni storiche, religiose e comportamentali di ciascun territorio visitato. Grandi e piccole nazioni, cucine rinomate o tutte da scoprire, sapori esotici e stravaganze legate a speciali condizioni climatiche e culturali. Più di 5000 ricette dalle più conosciute a quelle meno note come il Cerkez Tavugu turco, il Sambal Sajoer indonesiano, il Matambre argentino, il Tamal della Costa Rica. Tutte le tradizioni gastronomiche sono state ritradotte negli ingredienti per corrispondere ai gusti e ai prodotti reperibili nei nostri mercati, sempre rispettando i sapori originari. "Il Mangiamondo" rappresenta oggi la summa della gastronomia internazionale, uno studio enciclopedico che attraverso anni di lavoro ha prodotto un volume unico nel suo genere, che ci racconta i gusti e i sapori di noi cittadini del mondo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci