libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Africa. Un viaggio gastronomico attraverso il continente nero in trecentonovanta piatti

Mimesis Edizioni

Sesto San Giovanni, 2007; br., pp. 283, ill., cm 14x21.
(Liutprand).

collana: Liutprand

ISBN: 88-8483-547-X - EAN13: 9788884835475

Luoghi: Extra Europa

Extra: Arte Africana & Oceanica

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.5 kg


Un lungo viaggio gastronomico per conoscere il Continente Nero, in poco meno di quattrocento di ricette. Le culture e le usanze di centinaia di popoli, riassunte nel loro rapporto con i cibi, nella scelta degli ingredienti, nel modo di cucinare, in un rapporto costante con l'ambiente che li circonda. I due itinerari proposti percorrono l'Africa da nord a sud, l'uno ad ovest e l'altro ad est. Dal Mediterraneo sino al Capo di Buona Speranza, alla ricerca di conoscenze. Alla scoperta di notizie nuove e curiose, ma soprattutto di tanti piatti che noi stessi possiamo riprodurre, per saziare la nostra curiosità. Con gli ingredienti di tutti i giorni, e qualcosa di più. Quasi quattrocento ricette, di zuppe, carni, pesce, verdure e contorni, dessert e bevande. Per qualcuno dei tanti paesi del nostro viaggio si suggerisce come preparare ed allestire un pranzo completo, con la sistemazione della tavola, il caratteristico modo di ricevere gli ospiti e di servire, il contorno di colori e di profumi locali.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.47
€ 20.50 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci