Tuscany At the Table. Cooking Guide For Gourmet Tourist. [English Ed.]
Santacroce Ethel
Sillabe S.r.l
Testo Inglese.
Livorno, 2008; br., pp. 216, 40 ill. col., cm 11x22.
(Guide e Musei).
collana: Guide e Musei
Altre edizioni disponibili: Edizione Italiana (ISBN: 88-8347-460-0).
ISBN: 88-8347-461-9 - EAN13: 9788883474613
Soggetto: Cultura del Viaggio
Luoghi: Toscana
Testo in:
Peso: 0.29 kg
Cristoforo Colombo e il Mistero della Campana della Santa Maria
Oltre l'emergenza. Attività e restauri dopo l'alluvione del 2018
Acta Palaeomedica. International Journal of Palaeomedicine. Vol. 3
Nata per creare. Io, l'arte della coiffeur e love crystal hair
Abitare il tempo in Abruzzo. Sguardi sulle case in terra cruda
Il Ratto di Proserpina di Nicolas Mignard ed Altri Dipinti Antichi