libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

50 ricette sudamericane

Lampi di Stampa

Cologno Monzese, 2014; br., pp. 144, cm 14x20,5.
(TiPubblica).

collana: TiPubblica

ISBN: 88-488-1665-7 - EAN13: 9788848816656

Luoghi: Extra Europa

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.285 kg


Ricette ecuadoriane. L'Ecuador è una piccola Repubblica del Sud America, che comprende diverse tipologie geologiche e climatiche ognuna delle quali ha tradizioni culinarie che si rifanno principalmente alle produzioni territoriali. Sulle coste e sulle isole si trova un maggior consumo di pesce mentre nelle zone interne e nella sierra, cioè nelle zone montagnose, si consumano maggiormente le carni. La cucina tipica non è sempre presente nei ristoranti turistici, quindi per gustare piatti tradizionali o indigeni bisogna recarsi in piccoli ristorantini frequentati dalla popolazione locale o anche servirsi presso i chioschi o carrette che si trovano per strada.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 15.80

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci