libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Solo crudo. Cucina naturale integrale, il libro del Raw Food, la vera cucina naturale

Macro Societa' Cooperativa

Diegaro di Cesena, 2018; br., pp. 136, ill.
(L'Arte di Cucinare).

collana: L'Arte di Cucinare

ISBN: 88-9319-735-9 - EAN13: 9788893197359

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Il crudismo consiste nell'eliminare la cottura degli alimenti, per conservarne intatti i valori nutritivi. I vantaggi di una scelta crudista sono molteplici: le vitamine e i sali minerali presenti negli alimenti restano intatti, la digestione viene stimolata, l'intestino ripulito, l'organismo disintossicato e idratato. Solo Crudo è una guida completa, rivolta a quanti vogliono conoscere e sperimentare l'affascinante mondo dell'alimentazione veramente naturale. Ad ogni pagina tante risposte anche per quanti già conoscono, utilizzano e amano il cibo crudo (Raw Food), e cercano sempre le ricette più indicate per un'alimentazione sana ed equilibrata. Potrete trovare tante informazioni sul crudismo, quando e come nasce, le scelte alimentari e le motivazioni che ha alla base, le combinazioni alimentari e la disintossicazione. In maniera semplice e dettagliata, sono presentate le diverse tecniche per conservare il cibo, la pratica del digiuno e i suoi benefici sulla salute, la pianificazione della dieta e i fondamentali accorgimenti per mangiare fuori casa. Infine un capitolo completo di ricette internazionali, a base di frutta, verdura, germogli, noci e semi per preparare colazioni, snacks, insalate, pani e crackers, piatti principali e dolci.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 6.55
€ 6.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci