libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il metodo Feis. Quando il cibo è conoscenza di sé

Bellavite Editore s.r.l.

Missaglia, 2016; br., pp. 156, ill.

ISBN: 88-7511-297-5 - EAN13: 9788875112974

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.75 kg


Quante volte sentiamo parlare di cibi dannosi o salutari, di diete sbagliate, alimenti miracolosi o abbinamenti culinari da evitare. Questo libro si propone di rileggere le tante informazioni che abbiamo sul tema dell'alimentazione, creare armonia tra loro e suggerire a ciascuno di noi un metodo per conoscersi attraverso il cibo. Partendo dalla sua esperienza personale e dagli studi compiuti in ambito alimentare Anna Sartori svela, pagina dopo pagina, il metodo Feis, acronimo per Fisico, Emotività, Intelletto, Spirito. Queste quattro componenti distinguono la relazione con il cibo, dalla scelta delle materie prime alla preparazione, fino alla scelta, la degustazione e l'assimilazione. Attraverso il metodo Feis ciascuno può perfezionare la propria relazione con il cibo e viverla in perfetta armonia.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 17.10
€ 18.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci