libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dolce e salato. Ricette vegan dei sapori che preferiamo

Edizioni Sonda

Casale Monferrato, 2016; br., pp. 94, ill., cm 20x20.
(Veg in Tasca. 11).

collana: Veg in Tasca

ISBN: 88-7106-815-7 - EAN13: 9788871068152

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.7 kg


Da sempre, in cucina come a tavola, c'è chi ama il dolce e chi invece preferisce il salato. In questo libro originale e unico, attraverso 60 ricette di piatti salati e dolci (sempre vegan), l'autrice ci guida alla scoperta di questi due sapori e ci mostra anche come il loro connubio nella stessa pietanza possa rivelarsi intrigante e gustoso. Con un ampio capitolo sull'uso di ingredienti alternativi al sale e allo zucchero raffinato. Limitarne il consumo in cucina, per scelta o necessità, non significa infatti rinunciare per forza al piacere di un dessert sfizioso o di un piatto saporito!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 6.00
€ 9.90 -39%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci