libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Bioterapia nutrizionale applicata allo sport. L'alimento non si limita a nutrire l'atleta, lo allena

RED Edizioni

Milano, 2021; br., pp. 285, cm 17x24.
(Studio. 74).

collana: Studio

ISBN: 88-573-0935-5 - EAN13: 9788857309354

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


La Bioterapia Nutrizionale® applicata allo sport parte dalle notevoli acquisizioni della nutrizione sportiva moderna per integrarle con il concetto di gestione funzionale dell'organismo, che consente di utilizzare il "valore aggiunto" degli alimenti. Entro limiti fisiologici, infatti, si può agire sulla funzionalità degli organi migliorandone (o, in caso di errori, peggiorandone) l'attività. Nello sport ci confrontiamo con la fisiologia umana al suo meglio. Le risposte dell'organismo di un atleta sono più rapide e più evidenti rispetto a quelle di un non atleta, perciò l'azione dei pasti e della loro successione nel corso dei giorni dà risultati spesso sorprendenti. Questo libro è un manuale operativo che suggerisce le soluzioni nutrizionali da adottare quotidianamente, secondo gli obiettivi stabiliti. Perché gli alimenti sono più di un semplice supporto all'attività fisica: sono parte integrante dell'allenamento e della performance.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 27.55
€ 29.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci