libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Storia e ricette della cucina contadina umbra e Guardea

Società Editrice Fiorentina

Firenze, 2011; ril., pp. 108, ill., cm 15x21.

ISBN: 88-6032-176-X - EAN13: 9788860321763

Luoghi: Umbria e Marche

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.2 kg


La tradizione e la cultura di un popolo si esprimono attraverso quello che porta a tavola, le materie prime con cui cucina i suoi piatti. È questo a ispirare un lavoro di ricerca di mesi, l'appassionata operazione di Maria Pia Sbordoni, alle radici della cucina della sua terra, l'Umbria.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci