libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina vegetariana golosa

Tecniche Nuove

Milano, 2009; br., pp. 272, cm 17,5x24,5.
(Cucina Naturale).

collana: Cucina Naturale

ISBN: 88-481-2352-X - EAN13: 9788848123525

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.879 kg


La cucina vegetariana per Antonio Scaccio rappresenta un'evoluzione della sua ricerca verso una cucina che rispetti l'ambiente, contribuisca alla salvaguardia della natura e tenga nel giusto conto sia l'equilibrio nutrizionale sia il piacere del palato.
I suoi piatti hanno intensi colori e sapori e sono frutto dell'esperienza e della cultura acquisite nel tempo, con un chiaro omaggio alla terra natia, la Sicilia. Il lettore troverà quindi interessanti rivisitazioni di caponate, cassate anche salate, arancini e altri piatti della tradizione isolana; non mancano in ogni caso ricette che si rifanno ad altre tradizioni culinarie.
La golosità del titolo si ritrova in tutte le pagine, ma in particolare nel capitolo dedicato ai dolci, nella quale lo chef dichiara apertamente il suo debole per il cioccolato: difficile resistere e non lasciarsi coccolare nella dolce tentazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 28.40
€ 29.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci