libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Gusto Siciliano. La Cucina e l'Isola Viste da un Fotografo e da uno chef

Silvana Editoriale

Cinisello Balsamo, 2008; br., pp. 182, 100 ill. col., cm 23,5x23,5.
(Varia).

collana: Varia

ISBN: 88-366-1280-6 - EAN13: 9788836612802

Soggetto: Arti Grafiche (Disegno, Incisione, Miniatura)

Luoghi: Sicilia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.942 kg


Attraverso un mix di ricette, ideate dallo chef Natale Giunta e accompagnate dalle fotografie di Pucci Scafidi. questo libro porta a conoscere meglio le nove province siciliane, con i loro sapori, colori, profumi e antiche tradizioni rivisitate in chiave moderna. Un invito irresistibile alla buona tavola dell'isola italiana più amata dai gourmet.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci