libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'ingrediente segreto dei centenari di Acciaroli

80144 Edizioni

Roma, 2016; br., pp. 61, ill.

ISBN: 88-97203-44-2 - EAN13: 9788897203445

Luoghi: Campania

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.29 kg


Negli ultimi mesi, Acciaroli, piccolo paese sulla costa del Cilento, è al centro dell'attenzione dei media italiani e internazionali per un primato: molti degli anziani del paese e dei dintorni hanno quasi raggiunto - e talvolta superato - i cent'anni di vita. Quale sia il segreto della loro alimentazione è attualmente allo studio - una su tutte - della San Diego School of Medicine. Noi, lontano da microfoni e telecamere, abbiamo chiesto loro cosa avessero in frigo e nella dispensa e cosa avrebbero mangiato quella sera e abbiamo affidato gli ingredienti base della loro tavola allo chef Pietro Schiavo ricevendo in cambio ricette sane e gustose.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci