libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Igiene degli alimenti. Aspetti igienico-sanitari degli alimenti di origine animale

Calderini

A cura di Schirone M. e Visciano P.
Bologna, 2014; br., pp. XIII-327, ill., cm 19,5x26.
(Università & Formazione).

collana: Università & Formazione

ISBN: 88-506-5457-X - EAN13: 9788850654574

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.59 kg


Nato dalla collaborazione tra diversi autori, il testo tratta gli alimenti di origine animale considerando sia i pericoli connessi alle fasi di produzione, raccolta e preparazione, sia quelli legati alle tecnologie di processo e trasformazione. Le principali filiere alimentari sono state inquadrate singolarmente e alla luce dei fattori di origine chimica e/o biologica in grado di provocare danni alla salute pubblica. Sono stati altresì approfonditi alcuni aspetti legati all'evoluzione della normativa nazionale e comunitaria che disciplina l'igiene degli alimenti e la corretta informazione per i consumatori.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 37.00

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci