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Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato

Il Sole 24 Ore Edagricole

Bologna, 2015; ril., pp. 256, ill..

ISBN: 88-506-5481-2 - EAN13: 9788850654819

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.35 kg


55 ricette di lievitati per pani nuovi da grani antichi, presentati in 5 capitoli che vanno dal pane nero ai pani dolci, con diverse incursioni nel mondo dei lievitati vegan, 1 capitolo interamente dedicato alla storia e alle farine utilizzate, dove vengono presi in esame gli aspetti della provenienza, delle caratteristiche nutrizionali e organolettiche. Questo nuovo ricettario rappresenta la raccolta dei frutti di un lungo lavoro di ricerca e sperimentazione con le "nuove farine" e le diverse paste madri, non solo di frumento e kamut, ma anche di segale, di farro e di grano duro. Un percorso per esplorare territori completamente nuovi, alla ricerca di un pane nuovo nato da grani antichi.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci