libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Istanbul. Ricette dal cuore della Turchia

Guido Tommasi Editore

Traduzione di Destro P.
Milano, 2016; ril., pp. 253, ill.
(Gli Illustrati).

collana: Gli Illustrati

ISBN: 88-6753-107-7 - EAN13: 9788867531073

Luoghi: Extra Europa

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.34 kg


Camminando per le strade di Istanbul vedrete una città di splendide contraddizioni: usciti da un raffinato bar moderno, girerete l'angolo e vi ritroverete davanti a spiedini d'agnello arrostiti alla brace su un carretto, all'ombra di minareti altissimi. Questo posto affascinante, dove l'Oriente incontra l'Occidente e l'Europa confina con l'Asia, ha suggerito a Rebecca Seal e Steven Joyce l'idea di "Istanbul", un vero e proprio giro gastronomico della città. Dai semplici piatti di meze ai profumati stufati di ispirazione ottomana, questo libro è una fonte di ricette deliziose: provate le melanzane arrosto ripiene di agnello speziato, la croccante insalata di finocchi con chicchi di melagrana e il pollo alla griglia marinato al sommacco e lasciatevi trasportare nelle cucine di Istanbul.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 28.50
€ 30.00 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci