La Zona del futuro. Magri da subito, giovani per sempre con omega 3 e maqui
Sperling & Kupfer
Traduzione di Fontebuoni A.
Milano, 2013; br., pp. XII-257, ill., cm 14,5x21.
(I Grilli).
collana: I Grilli
ISBN: 88-200-5412-4
- EAN13: 9788820054120
Testo in:
Peso: 0.349 kg
La Zona si diffonde, si evolve, e pur restando fedele a se stessa suggerisce nuove preziose indicazioni a chi vuole dimagrire, combattere l'invecchiamento e restare in salute. Le ultime ricerche scientifiche, oltre a confermare la validità di questa strategia alimentare seguita da milioni di persone, ci dicono che gran parte del benessere che offre è dovuto ai polifenoli. Contenuti in verdura e frutta - i carboidrati colorati che la Zona predilige -, ma anche nel cioccolato e nel tè verde, hanno un'importantissima funzione protettiva nei confronti del nostro intestino. E c'è di più: tra i polifenoli si è scoperto che ve ne sono alcuni particolarmente antinfiammatori, le delfinidine. Si trovano nei mirtilli ma soprattutto nella bacca del maqui, un frutto che cresce in Cile. Nel Diciannovesimo secolo ha reso leggendarie la tempra e la resistenza degli indigeni Mapuche, unici a cibarsene e ultimi a cedere alle armi degli europei nell'America del Sud. In questo libro Barry Sears, ideatore della Zona, propone un esclusivo piano d'azione fondato su tre pilastri: alimentazione bilanciata, omega 3 e polifenoli, e con il prezioso aiuto della nutrizionista Daniela Morandi lo rende facile e accessibile, gustoso e personalizzabile a seconda delle esigenze di ognuno. Arricchito da un inserto a colori con le nuove ricette, "La Zona del futuro" rivela il segreto di una reale giovinezza, piena di energia, freschezza e salute.