libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Scuola di cucina vegetale e creativa. Tutte le tecniche di taglio, cottura e conservazione e oltre 200 ricette secondo il ritmo delle stagioni

Edizioni Sonda

Illustrazioni di Heckmair H.
Traduzione di Nonna L. V.
Torino, 2017; br., pp. 240, ill., cm 21,5x27.
(Percorsi di Sapori e Saperi. 30).

collana: Percorsi di Sapori e Saperi

ISBN: 88-7106-854-8 - EAN13: 9788871068541

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.02 kg


Mettendo a frutto le tecniche e la profonda conoscenza delle varietà vegetali, lo chef ed esperto in nutrizione Sebastian Copien ha creato tanti piatti raffinati e originali, che si mangiano prima con gli occhi, ma che sono alla portata di chiunque ami cucinare. Nei primi capitoli scopriamo la filosofia culinaria dell'autore il cui motto è: bando ai surrogati per sostituire carne e pesce, uova e latticini, a favore di verdure, legumi e cereali da cucinare e valorizzare nella cucina di casa propria. Per imparare a farlo, l'autore propone un vero e proprio corso di cucina: vengono descritti con fotografie step by step i principali alimenti, gli strumenti e i tipi di taglio e cottura. Con i consigli per combinare i sapori e curare la presentazione dei piatti. La seconda parte del libro è dedicata alle 50 ricette di base (dalle salse ai condimenti alle colazioni fino ai piatti della tradizione) e alle oltre 150 ricette ispirate al meglio delle cucine del mondo, nonché a quella europea e mediterranea. Tutte sane, leggere e nutrienti, sono suddivise per stagione e precedute da ampie schede sugli ortaggi da riscoprire, e su come coltivarli in vaso o nell'orto, quando raccoglierli e conservarli.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 18.90
€ 19.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci