libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pesci e crostacei. Ricette e consigli per l'acquisto, la conservazione e la cottura

Editrice L'Airone

Traduzione di Di Serio M.
Roma, 2008; br., pp. 127, cm 12,5x17,5.
(Vivere Bene).

collana: Vivere Bene

ISBN: 88-7944-917-6 - EAN13: 9788879449175

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.171 kg


Pesci e crostacei sono particolarmente ricchi di proteine, vitamine, sali minerali e microelementi. Introdotto diffusamente l'argomento, questa guida analizza ben 50 specie diverse (ognuna illustrata in fotografia), delle quali vengono presi in considerazione modalità di impiego in cucina, famiglia di appartenenza, sostanze contenute, tipologia disponibile sul mercato e altre caratteristiche. E per ogni specie, una ricetta per valorizzarne e gustarne a pieno sapore e altre qualità organolettiche.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 4.00
€ 7.00 -43%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci