libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cibo e ambrosia. Storia dell'alimentazione mediterranea tra caso, necessità e cultura

Edizioni Dedalo

Bari, 1993; br., pp. 304, ill., cm 14,5x21,5.
(Nuova Biblioteca Dedalo. 153).

collana: Nuova Biblioteca Dedalo

ISBN: 88-220-6153-5 - EAN13: 9788822061539

Soggetto: Saggi Storici

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.4 kg


Il libro ripercorre le fasi principali attraverso le quali un tradizionale modello alimentare (quello mediterraneo) si è andato evolvendo fino alle forme a noi note: dalle costrizioni e dalla cultura del passato fino alle "promesse" di un'epoca in cui la "dieta" mediterranea viene avvertita quasi come una moderna ambrosia. In appendice: ricette, note, osservazioni dietetiche, curiosità tratte dall'antica tradizione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.00
€ 18.00 -50%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci