libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cibo e identità

Eris

Torino, 2021; br., pp. 64, cm 11x17.
(BookBlock).

collana: BookBlock

EAN13: 9791280495044

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Troviamo ovunque narrazioni sul cibo tradizionale e genuino, sulle vere ricette "della nonna". Produciamo sempre più "prodotti dell'identità", rimarcandone la provenienza e l'autenticità, ma li vendiamo in luoghi anonimi e omologati. Ci diciamo che grazie alla pandemia abbiamo ritrovato la passione per la cucina, mentre aumentano i cibi pronti nei supermercati e le consegne a domicilio. La retorica della "food experience" è sempre più invasiva e, mentre siamo alla ricerca del miglior ristorante tipico e del piatto autentico, consumiamo cibi sempre più basati su una falsa memoria.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 6.00 -5%
difficilmente reperibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci