libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Colto e mangiato

Sitcom

Roma, 2013; br., pp. 224, ill., cm 23x23,5.
(Alice).

collana: Alice

ISBN: 88-6107-150-3 - EAN13: 9788861071506

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.055 kg


Riuscire a mettere insieme tante ricette intriganti, gustose e realizzabili con una certa facilità, utilizzando come ingredienti principali i prodotti dell'orto, è una sfida importante che lo chef Sergio Maria Teutonico ha raccolto e portato a termine con ottimi risultati. Mangiare verdure è importante e salutare. Troppo spesso i piatti finali rischiano di diventare una piccola tortura quotidiana, ma di certo non è il caso di "Colto e mangiato", dove l'autore seguendo il motto "meno dieta, più peccato" ha reso l'approccio alle verdure appetitoso e ghiotto. Tante ricette, sane e colorate, per creare un percorso di cucina e di gusto che tenga conto della scelta delle tecniche di cottura, dei condimenti, della leggerezza (a volte), di tradizione e innovazione e, soprattutto, della stagionalità e della qualità delle materie prime. Un volume che unisce proposte per la cucina vegetariana, ricette leggere e sfiziose, ma anche piatti sostanziosi e ricchi per tutti i gusti e per tutto l'anno: il profumo delle verdure primaverili, come piselli e fagiolini, la freschezza di pomodori, insalate, zucchine e melanzane in estate. Il calore di zucche, patate e cavoli per affrontare l'autunno e l'inverno.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci