libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le ricette di Pappamondo. Cucina del Senegal e dell'Africa nera per italiani curiosi

Terre di Mezzo

A cura di Ragusa S.
Milano, 2001; br., pp. 76, cm 12x24.
(Guide. Sapori).

collana: Guide. Sapori

ISBN: 88-89385-24-3 - EAN13: 9788889385241

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


50 ricette raccolte casa per casa, a cena dagli amici senegalesi, capoverdiani, nigeriani ed eritrei che abitano i vicoli di Genova. I sapori della tradizione dell'Africa nera raccontati da una cuoca con la passione per la contaminazione culturale e gastronomica, ma che conosce bene i palati italiani. Preparazioni descritte in modo facile e alla portata di tutti, arricchite da schede tematiche sulle ricorrenze in cui si preparano i piatti, da un glossario degli ingredienti e da una lista dei negozi dove trovarli a Milano, Roma e Genova. "Garantisce "Pappamondo", la guida ai ristoranti stranieri di Milano, Roma e Genova.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 6.65
€ 7.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci