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L'atlante illustrato dei prosciutti e salumi

L'Ippocampo

Milano, 2023; br., pp. 252, ill., cm 19x24.

ISBN: 88-6722-723-8 - EAN13: 9788867227235

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Perché i prosciutti vanno tenuti appesi? È possibile prepararne uno in casa? Salumi, salsicce, insaccati: che differenza c'è? Quali sono le specialità più rare e gustose? Questo ricco atlante soddisferà tutte le curiosità degli amanti dei prosciutti e dei salumi, invogliando all'assaggio e alla ricerca di prelibatezze da tutto il mondo. Si troveranno, selezionati e catalogati, oltre 200 prodotti dall'Italia e dal mondo, descritti nel dettaglio e accompagnati da consigli per degustarli al meglio; e poi schede illustrate e puntuali per identificare le razze di suini e bovini, e per conoscerne impieghi e caratteristiche, oltre a mappe di Italia, Francia, Spagna, Balcani, Nord Europa e altre zone del mondo, con i territori di origine e diffusione dei prosciutti e dei salumi.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci