libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Piante aromatiche. Riconoscerle e usarle in cucina

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2005; br., pp. 128, ill., cm 12x16,5.
(Pollice Verde).

collana: Pollice Verde

ISBN: 88-440-2970-7 - EAN13: 9788844029708

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.19 kg


Dall'acetosella allo zenzero, tutte le piante aromatiche che conferiscono un tocco unico ai nostri piatti e ci aiutano nella cura del corpo grazie alle molte virtù medicinali, con le indicazioni per riconoscerle, coltivarle e conservarle.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 4.65
€ 4.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci