libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il cucchiaio azzurro

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2008; ril., pp. 688, ill., cm 13,5x20.
(I Cucchiai).

collana: I Cucchiai

ISBN: 88-440-3518-9 - EAN13: 9788844035181

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.73 kg


Questo volume contiene oltre 800 ricette e rappresenta uno strumento indispensabile per chi vuole imparare a cucinare il pesce, ma anche per chi è in cerca di nuove idee. Una ricca introduzione spiega le proprietà nutrizionali delle varie specie, le combinazioni alimentari, gli abbinamenti con il vino, accompagnando con note gastronomiche i consigli sull'acquisto e la scelta. Il tutto è arricchito anche da un utile inserto fotografico che illustra i passi fondamentali delle varie preparazioni.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci