libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2017; br., pp. 480, ill., cm 15,5x21.
(I Cucchiai).

collana: I Cucchiai

ISBN: 88-440-4968-6 - EAN13: 9788844049683

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.52 kg


Un grande libro di cucina che celebra il trionfo del pesce: antipasti, primi piatti, zuppe e brodetti, grigliate, fritture e arrosti, in oltre 800 ricette di successo. Come pulire e preparare i diversi pesci, molluschi e crostacei. I giusti abbinamenti con i vini e con altre pietanze.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci