libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce. Nuova ediz

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2022; ril., pp. 544, ill., cm 17x24.
(I Cucchiai).

collana: I Cucchiai

ISBN: 88-440-5941-X - EAN13: 9788844059415

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Le preparazioni di base, gli antipasti caldi, freddi e marinati, sushi e sashimi, i sughi, il pesce con la pasta e il riso, le zuppe, i brodetti e le minestre, i secondi, le sfoglie salate e le conserve.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 28.40
€ 29.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci