libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La buona cucina delle Dolomiti. Le ricette del bosco

Touring Club Italiano

Milano, 2011; br., pp. 128, ill., cm 13x19,5.
(Dolomiti).

collana: Dolomiti

ISBN: 88-365-5608-6 - EAN13: 9788836556083

Luoghi: Europa

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.19 kg


Il bosco regala erbe selvatiche, cesti di finferli, porcini e cantarelli e tanti frutti rossi. Ma come prepararli? Nel piccolo libro un po' retrò, 90 ricette di primi piatti, carni e selvaggina, dolci, conserve, sciroppi e grappe della tradizione più autentica. Da regalare o da regalarsi, per ricordare il sapore di una vacanza perfetta.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 4.90

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci